ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С СЫРОМ


Этот рецепт Нелли - Зои с ГК. Очередное огромное спасибо ей!
Мой любимый белый дрожжевой хлеб. К сожалению пришлось его адаптировать под наши украинские реалии. И укроп мне нравиться в этом рецепте.Искренне рекомендую, замечательный, воздушный хлеб, очень вкусный горячим,а  на следующий день можно разогреть в микро, сыр расплавиться... Dance2  

 

ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С СЫРОМ
 
1стакан теплой воды
11гр активных сухих дрожжей
1ст. ложка сахара
1ст.ложка подсолнечного масла
1ч.ложка укропа
1ч.ложка с горкой соли(надо пробовать, если сыр или (и)укроп соленый-важно не пересолить )
100-150грамм натертого на терке сыра( я брала Российский)
Мука сколько возмет тесто.Кунжутные семечки для посыпки.
 
Из воды, дрожжей и 1 стакана муки замесить нежидкую опару, дать постоять30-40минут,потом добавить все остальные ингредиенты и  вымесить тесто.Дать постоять пока не подниметься в 2-3 раза, обмять и выложить в форму.Сразу включить духовку, через 20 минут помазать хлеб водой или молоком, посыпать кунжутом и  ставить печь.
 
Разогреваю духовку за 20 минут до выпечки до 200 С, пеку 30-40 минут .
Пользователь
  • Регистрация 03.02.2009
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 16
  • Блог 4
  • Рецепты 4
Пт, 6 фев 2009 20:45

  • Просмотров — 4568
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться