Куриное филе с яблоками
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКАМИ И МЕДОМ
1 среднее яблоко
150гр куриного филе ( или другое пернатое-утка, гусь)
1ст ложка меда
1чайная ложка сахара
соль, перец, можно корицу( я не лю ). Или горчицу-это совсем на любителя(верхнее фото с горчицей)
Яблоко очистить, порезать на тонкие дольки.Сковородку нагреть, растопить мед и сахар, на среднем огне довести яблоки до готовности.
Яблоки выложить, в медово-сахарном соусе(добавить специи по-желанию) обжарить мелконарезаные кусочки курицы. Выложить на тарелочку, полить соусом.
1 среднее яблоко
150гр куриного филе ( или другое пернатое-утка, гусь)
1ст ложка меда
1чайная ложка сахара
соль, перец, можно корицу( я не лю ). Или горчицу-это совсем на любителя(верхнее фото с горчицей)
Яблоко очистить, порезать на тонкие дольки.Сковородку нагреть, растопить мед и сахар, на среднем огне довести яблоки до готовности.
Яблоки выложить, в медово-сахарном соусе(добавить специи по-желанию) обжарить мелконарезаные кусочки курицы. Выложить на тарелочку, полить соусом.
Пользователь