торт
бисквит для торта "сказка"
6 яиц, 150 г сахарной пудры,
1 пачка ванильного сахара,
3 дольки шоколада,
100 г молотого ядра лесного ореха,
100 г жженой карамели из сахара,
1 ст. ложка белых сухарей
6 яичных желтков, сахарную пудру и ванильный сахар взбить в пену, ввести в нее тертый шоколад, молотое ядро лесного ореха, толченую карамель, просеянные молотые сухари и пену из 6 яичных белков.
В форму для выпечки тортов (смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями) выложить приготовленную массу и выпекать при средней температуре.
я сделала 4 нормы .И чтобы процесс украшения не затягивался-украсила фруктами и залила готовым желе для тортов Бока украсила тоже готовыми вафельными трубочками.
кулинар