Аэрогриль. Очень просто.


 
Многие хозяйки уже обзавелись аэрогрилями. Их появление на кухнях — настоящая революция в технологии приготовления домашней пищи. Аэрогриль позволяет готовить практически любые блюда и обладает рядом ощутимых преимуществ по сравнению с традиционными  электрическими и газовыми плитами. Он изготовлен из прозрачного стекла, поэтому за процессом приготовления пищи легко следить.
За счет равномерного обдува продуктов горячим воздухом мясные и овошные блюда готовятся в 2-З раза быстрее, чем обычно, получаются более мягкими и сочными, а выпечка — более нежной и воздушной. Если пищу готовят на решетках аэрогриля, жир стекает вниз, что делает приготовленные блюда диетическими. Вообще при использовании аэрогриля потребность в добавлении жира, смазывании им форм снижается до минимума.
Основные параметры, которые должны быть заданы при размещении продуктов в аэрогриле,— время приготовления, скорость подачи горячего воздуха и его температура. Эти показатели зависят от вида и массы продукта, его состава.
 

http://depositfiles.com/files/bx9zsd0zg
Кулинар
  • Регистрация 30.08.2006
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 18 фев 2009 06:22

  • Просмотров — 4563
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться