Сигара береи


лепешки раскатанного теста
белый сыр
яичные желтки
нашинкованная петрушка
растительное масло
Если нужно с сыра снять излишек соли(положить в воду).Измельчить петрушку.Взбить желтки и смешать с сыром и петрушкой.Количество сыра и желтков зависит от количества лепешек.Лепешки разрезать на 8 треугольников.На широкую часть положить начинку.Завернуть в форме сигары.(как рогалики).Заостренную часть обмакнуть в воду и приклеить.В сковороде нагреть большое количество масла и обжаривать до золотистого цвета.Подавать горячими.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Пт, 20 мар 2009 15:50

  • Просмотров — 3267
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться