Булгур пилавы (плов Булгур)


300 гр булугра (пшеничной крупы для плова)
100 гр сливочного масла
2 головки репчатого лука
2 зеленых перца
3 помидора
2 стакана мясного бульона
соль
черный перец по вкусу
Пшеницу промыть и слить воду.В глубокой сковородке нагреть масло,обжарить мелкопорезанный лук,добавить пшеницу.Чуть чуть потушить с пшеницей,постоянно помешивая деревянной ложкой.Добавить помидоры и перец.Еще немного потушить,постоянно помешивая.Влить бульон,посолить,поперчить.Довести до готовности.Рисинка к рисинке.Положить под крышку сковородки салфетку,выключить огонь и дать настояться 10-15 минут.Перемешать плов.Дать постоять еще 5 мин.И можно подавать к  столу.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Вт, 31 мар 2009 19:11

  • Просмотров — 4322
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться