Гюль береи (пирожки в форме розы)


2 юфки(тонкий лаваш)
2 яйца
стакан молока
1 столовая ложка йогурта
1 турецкий чайный стакан оливкового масла
Начинка
фарш с луком (пожаренный)
черекоту
Юфку смазать смесью из молока,йогурта,яиц,масла.Разделить на 4 части(разрезать вдоль и поперек крестиком).На широкую часть выложить начинку.Подогнуть края.Свернуть в рулетик.Потом придать форму розочки т е рулет свернуть в кружок.Положить в холодильник на несколько часов или на ночь.Потом выложить на  вошенную бумагу в форму.Смазать яичным желтокм с небольшим количеством оливкового масла.Посыпать черекоту.
Выпекать до золотистой корочки.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Пн, 6 апр 2009 20:31

  • Просмотров — 4275
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться