Куру фасулье

Отварить белую фасоль. На 2 человека один стакан фасоли (стакан большой).
Заранее приготовить бараний или говяжий бульон.Не обязательно чтобы было мясо.
В кастрюле пожарить лук, добавить томатную пасту или пасту из перца,хорошенько перемешать, добавить фасоль и налить мясной бульон. Пускай хорошенько варится.
Это блюдо должно быть не жидкое. Немного густое.
К нему подается пилав
Так же можно сделать фасоль с фаршем(немного фарша добавить к луку).
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Чт, 23 апр 2009 16:59

  • Просмотров — 4617
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться