Куру фасулье
Отварить белую фасоль. На 2 человека один стакан фасоли (стакан большой).
Заранее приготовить бараний или говяжий бульон.Не обязательно чтобы было мясо.
В кастрюле пожарить лук, добавить томатную пасту или пасту из перца,хорошенько перемешать, добавить фасоль и налить мясной бульон. Пускай хорошенько варится.
Это блюдо должно быть не жидкое. Немного густое.
К нему подается пилав
Так же можно сделать фасоль с фаршем(немного фарша добавить к луку).
Заранее приготовить бараний или говяжий бульон.Не обязательно чтобы было мясо.
В кастрюле пожарить лук, добавить томатную пасту или пасту из перца,хорошенько перемешать, добавить фасоль и налить мясной бульон. Пускай хорошенько варится.
Это блюдо должно быть не жидкое. Немного густое.
К нему подается пилав
Так же можно сделать фасоль с фаршем(немного фарша добавить к луку).
Пользователь