ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ
Почти избитый рецепт
500 г печени
2 ст. л.сметаны
1ст. л. муки
1 ст.л. мсла
1 луковца
Печень почистить, нарезать, посолить,обавалять в муке и обжарить.После этого положиить в кастрюлю, добавить пасерованный репчатй лук( я просто добавила порезанный, не поджаривала), сметану, образовавшийся во время жарки печени сок со сковороды, и 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Ну я-то делала ее в скороварке, так что не перекладывала никуда, а просто обжарила, а потом все добавила , перемешала и под крышку на программу ГОВЯДИНА,
Так как я люблю печень, апокупаю редко( мои ее не едят), то для меня показалось ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!
Советую попробовать.фотки некрасивые, поэтому я их не выкладываю.
500 г печени
2 ст. л.сметаны
1ст. л. муки
1 ст.л. мсла
1 луковца
Печень почистить, нарезать, посолить,обавалять в муке и обжарить.После этого положиить в кастрюлю, добавить пасерованный репчатй лук( я просто добавила порезанный, не поджаривала), сметану, образовавшийся во время жарки печени сок со сковороды, и 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Ну я-то делала ее в скороварке, так что не перекладывала никуда, а просто обжарила, а потом все добавила , перемешала и под крышку на программу ГОВЯДИНА,
Так как я люблю печень, апокупаю редко( мои ее не едят), то для меня показалось ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!
Советую попробовать.фотки некрасивые, поэтому я их не выкладываю.
Кулинар