Капуста, маринованная со свеклой и виноградом

Кипятим маринад с солью и сахаром (по вкусу, приблизительно 30 г соли и 50 г сахара на 1 л воды), сухими пряностями и зеленью, кусками лимона с кожурой,
 

 
одной сырой свеколкой, нарезанной на пластинки
 

 
вливаем 100 мл 9%-го уксуса, перемешиваем и опускаем кочан капусты без кочерыжки, нарезанный сегментами, и горсть виноградин. Можно, но необязательно, влить полстакана растительного масла.
 

 
Прижимаем тарелкой, чтоб капуста была погружена в маринад.
 

 
К концу вторых суток капуста готова.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 151
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 08:24

  • Просмотров — 2802
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться