Палочки с брынзой

Дрожжевое тесто раскатать тонко,
 

 
смазать разболтанным яйцом или желтком, посолить, немного посыпать сахаром (можно и пряностями) и тертой сухой брынзой
 

 
или другим сыром, нарезать полосками шириной 1-1,5 см,
 

 
каждую полоску взять за один конец, а другой несколько раз повернуть, немного поьянуть, уложить на лист, и так все полоски,
 

 
испечь до легкого зарумянивания
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 147
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 08:28

  • Просмотров — 2688
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться