Пряные котлеты

В обычный котлетный фарш из молотого мяса, или курицы, или рыбы с добавлением лука, соли, перца, размоченной булки и яйца вмешиваем еще и несколько измельченных зубчиков чеснока (по одному на каждые 100 массы, включая булку).
 

 
Лепим котлеты, делая их плоскими, и перед панировкой в муке или сухарях обмакиваем в льезон из ложки с горкой аджики, двух ложек растительного масла и яйца,
 

 

 
обжариваем в кипящем растительном масле с одной стороны,
 

 
отставляем сковороду, через несколько минут переворачиваем и на второй жарим на слабом огне, можно под крышкой и с добавлением 100 мл воды.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 09:29

  • Просмотров — 2744
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться