Салат яичный с копченой рыбой

Яйца варим чуть-чуть меньше, чтоб не совсем вкрутую, чтоб желток был мягким; наливаем ложечку соевого соуса, яйца крошим
 

 
рвем салат - именно "Айсберг" - он дает сочность, хрусткость и объем
 

 
и нарезаем немного копченой кеты (она не жирная)
 

 
заправляем ложкой майонеза и чайной ложечкой горчицы с семенами
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 09:39

  • Просмотров — 2852
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться