Рулет из фарша с сушеными грибами

Сушеные грибы отвариваем в подсоленной воде вместе с неразрезанной очищенной морковкой.
 

 
Остывшие отжатые грибы нарезаем помельче, обжариваем на растительном масле с луком.
 

 
Мясо
 

 
на фарш прокручиваем с луковицей, зеленью,
 

 
заправляем солью и пряностями,
 

 
размоченной булкой, вымешиваем, раскладываем на полиэтиленовом пакете, посыпанном панировочными сухарями прямоугольником, сверху выкладываем полосой грибы с луком,
 

 
сворачиваем при помощи пакета рулетом и перекатываем швом вниз на противень.
 

 
Устанавливаем в духовку, наливаем на противень немного воды и впоследствии подливаем, чтоб не был оголен.
Запекаем рулет около 50 минут.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 09:44

  • Просмотров — 3025
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться