Голубцы с помидорами и чесноком в фарше

Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и отвариваем в подсоленной поде, вынимаем кочан остывать,
 

 
отвар не выливаем.
Свинину
 

 
перемалываем с луковицей, солим, перчим, смешиваем с рисом, зеленью и чесноком,
 

 
а также добавляем натертые помидоры без кожицы.
 

 
Заворачиваем фарш в капустные листья, плотно укладываем в кастрюлю,
 

 
заливаем капустным отваром, сверху насыпаем тертую морковь, добавляем сметану,
 

 
накрываем тарелкой и тушим 50 минут.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Вт, 13 июн 2017 09:51

  • Просмотров — 2931
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться