Салат из крабовых палочек со свежим огурцом и маринованным луком
Репчатую луковицу шинкуем тонко кольцами, или полукольцами, замачиваем в слабом растворе любого уксуса с ложечкой сахара и сухими пряностями.
Крабовые палочки со свежим огурцом нарезаем, добавляем вынутый из маринада лук. Можно добавить вареные яйца, консервированную кукурузу,
(вместо яиц и кукурузы или вместе с ними можно положить отварной рис или картофель). Заправляем майонезом.
Крабовые палочки со свежим огурцом нарезаем, добавляем вынутый из маринада лук. Можно добавить вареные яйца, консервированную кукурузу,
(вместо яиц и кукурузы или вместе с ними можно положить отварной рис или картофель). Заправляем майонезом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"