Салат из крабовых палочек со свежим огурцом и маринованным луком

Репчатую луковицу шинкуем тонко кольцами, или полукольцами, замачиваем в слабом растворе любого уксуса с ложечкой сахара и сухими пряностями.
 

 

 
Крабовые палочки со свежим огурцом нарезаем, добавляем вынутый из маринада лук. Можно добавить вареные яйца, консервированную кукурузу,
 

 

 
(вместо яиц и кукурузы или вместе с ними можно положить отварной рис или картофель). Заправляем майонезом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 151
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 165
Пт, 23 июн 2017 07:39

  • Просмотров — 5948
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться