Блинчики с тунцом и кукурузой

Консервированный тунец
 

 
разминаем вилкой прямо в банке, делая однородную массу с заливкой, смешиваем с консервированной кукурузой
 

 
и мелко накрошенным сырым луком, помятым с солью. Заворачиваем в тонкие блинчики. Перед подачей их можно обжарить на слабом огне в растительном масле.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 92
Сб, 24 июн 2017 09:44

  • Просмотров — 1582
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись