Пирожки с клюквой и яблоками

Когда ягоды клюквы для морса вскипели, размяты и протерты через дуршлаг,
 

 
в них еще много кислоты, используем из для начинки в пирожки, добавив яблоки,
 

 
мелко нарезав их, и сахар. Можно испечь в духовке. Я дрожжевое тесто стараюсь делать жидковатое,
 

 
что гарантирует «воздушное» тесто пирожкам при жарке.
 

 
А к пирожкам подаем клюквенный морс или кисель
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 001
  • Рейтинг автора 761
  • Блог 113
  • Рецепты 113
Сб, 24 июн 2017 09:58

  • Просмотров — 1943
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись