Пирожки с клюквой и яблоками
Когда ягоды клюквы для морса вскипели, размяты и протерты через дуршлаг,
в них еще много кислоты, используем из для начинки в пирожки, добавив яблоки,
мелко нарезав их, и сахар. Можно испечь в духовке. Я дрожжевое тесто стараюсь делать жидковатое,
что гарантирует «воздушное» тесто пирожкам при жарке.
А к пирожкам подаем клюквенный морс или кисель
в них еще много кислоты, используем из для начинки в пирожки, добавив яблоки,
мелко нарезав их, и сахар. Можно испечь в духовке. Я дрожжевое тесто стараюсь делать жидковатое,
что гарантирует «воздушное» тесто пирожкам при жарке.
А к пирожкам подаем клюквенный морс или кисель
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"