Рулетики печеные с отварным мясом и овощами
Говяжью грудинку отвариваем с луком и морковью,
измельчаем на мясорубке,
перчим, добавляем сырой чеснок и зелень, заправляем луком, томленым со сливочным маслом и говяжьим бульоном, со сладким перцем.
Дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник, распределяем мясо,
сворачиваем рулет, нарезаем поперек, раскладываем ломтики плашмя
и запекаем 35 минут при температуре 200 градусов.
измельчаем на мясорубке,
перчим, добавляем сырой чеснок и зелень, заправляем луком, томленым со сливочным маслом и говяжьим бульоном, со сладким перцем.
Дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник, распределяем мясо,
сворачиваем рулет, нарезаем поперек, раскладываем ломтики плашмя
и запекаем 35 минут при температуре 200 градусов.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"