Рулетики печеные с отварным мясом и овощами

Говяжью грудинку отвариваем с луком и морковью,
 

 
измельчаем на мясорубке,
 

 
перчим, добавляем сырой чеснок и зелень, заправляем луком, томленым со сливочным маслом и говяжьим бульоном, со сладким перцем.
 

 

 
Дрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник, распределяем мясо,
 

 
сворачиваем рулет, нарезаем поперек, раскладываем ломтики плашмя
 

 
и запекаем 35 минут при температуре 200 градусов.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 92
Вс, 25 июн 2017 08:03

  • Просмотров — 1579
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись