Салат картофельный с горбушей, маринованной в соевом соусе, и омлетом

Хвост горбуши
 

 

 
замачиваем на двое суток в соленой воде (две с горкой ложки на литр) с сухими пряностями и прижимаем тарелкой с грузом.
Нарезаем мякоть,
 

 
подсолим по вкусу и посыплем щепоткой сахара, поливаем кунжутным маслом и соевым соусом.
 

 
Репчатую луковку крошим мелко, солим, мнем, поливаем растительным маслом.
 

 
Омлет, желательно с овощами, мелко нарезаем, крошим картошку, зелень, все перемешиваем.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 92
Вс, 25 июн 2017 10:51

  • Просмотров — 1677
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись