Уважаемые хозяюшки! Помогите, пожалуйста, составить меню на день рождения на природе на 30 человек

Очень прошу вашей помощи в составлении меню. Дело в том, что у меня в конце мая юбилей (35 лет) и отмечать его мы планируем на даче с музыкой и шашлыком. Как говорится "Не хотелось бы упасть в грязь лицом." Примерное количество гостей 20 взрослых и 11 детей. Фото потом предоставлю. Заранее всем спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 12.05.2018
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Сб, 12 май 2018 13:02

  • Просмотров — 416
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 12 май 2018 18:41
Юля, всё очень стандартно:
когда мангал будет готов - то мясо, птицу, колбаски, рыбу (на каждый вид свой маринад);
а вот до них - нарезку (сырокопченые взяла бы сало, мясо, рыбу, чтоб не портились), фрукты, пирожки... Никаких салатов-холодцов... Хлеба разнообразного, минералки и пива всякого!
Самый главный вопрос - кто будет готовить!
На такое количество гостей овощей на гриле не успеешь напечь, картофеля в фольге тоже.
Я бы заранее, дома, сделала бы - чтоб подать для затравки:
-маринованные овощи (нет - так накупить свежих и корейских);
-казан плова (только не со свининой, бараниной, лучше с курицей, чтоб жир не застывал), укутала плов и привезла для него одноразовые глубокие тарелочки;
-для детей ведро напитка из свежих лимонов и сахара, чтоб никаких подсластителей и бензоата натрия с углекислотой...
Еще до шашлыков расплавь сыр для фондю, а на десерт расплавь шоколад со сливками - помакать фрукты и все что угодно!Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись