С чем носить платье: короткие, миди и длинные

Короткие платья и с чем их носят
Останавливая свой выбор на коротком платье, вам стоит помнить, что в первую очередь, оно должно подходить под ситуацию. Если вам нужно создать строгий деловой образ, то лучше обратите внимание на платья миди. Однако, если выбор уже сделан, то вам стоит знать, с какими вещами лучше всего это платье сочетать.
 
Беспроигрышный вариант при подборе обуви к короткому платью, это каблук. Вне зависимости от фасона платья, каблук украсит ваш образ.
 
Короткое платье отлично сочетается с жакетом, а если речь идет о легком летнем платье, то совместив его с кожанкой вы получите стильный лук. Дополните платье аксессуарами, это могут быть крупные украшения и изящный клатч.
 


 

 

Платья миди и с чем их носят
Длина миди – это самая оптимальная длина для платья. Платья миди можно носить как на роботу, так и на прогулку или вечеринку. Именно эту длину предпочитают использовать в своих образах бизнес-леди. Говоря о том, с чем стоит носить платья-миди, трудно дать однозначный ответ, ведь существует очень много фасонов платьев в этой длине. К примеру облегающее платье будет идеально сочетаться с шалью и изящными туфлями на каблуке, а к платью оверсайз замечательно подойдут грубые ботинки и кожанка.
 

 

 

 
Платья в пол и с чем их носят
Если вы хотите создать нежный и романтичный образ, то платье в пол это идеальный выбор для вас. Хотя современная мода позволяет создавать с длинными платьями также образы в стиле гранж, бохо, этно и другие. Выбирая платье в пол стоит уделить особое внимание подбору обуви, она должна быть удобной и при этом соответствовать общему стилю, не полнить щиколотки, ведь на них акцентируется внимание и быть безопасной ( в длинном платье легко можно зацепиться за кублук). Для вечернего образа лучше выбрать туфли или босоножки на высоком каблуке, а вот для летней прогулки подойдут сандалии в стиле бохо, если хотите создать лук в стиле гранж остановите свой выбор на грубых ботинках.
 
Что до верхней одежды, то тут все опять таки упирается в стиль. Чтоб создать романтический лук набросьте на плечи шарф, для ежедневного образа подойдет куртка или жакет, а для вечернего используйте полушубок.
 

 

 
Платье-туника с чем носить?
Преимущество туники в том, что ее можно носить как независимый элемент гардероба, т.е. как платье, а можно надевать с джинсами, брюками или лосинами. При том, вне зависимости от того, какой стиль платья-туники вы выберете для себя, оба варианта будут правильными. Наверное потому, туники приобрели такую популярность среди женщин и есть в шкафу практически у каждой. За счет своей универсальности они удобны и подходят как для торжественных случаев, так и для ежедневного лука. Платья-туники могут быть самой разной длины, начиная от середины бедра и заканчивая длиной в пол.
 
Существует много фасонов туник, к примеру зимой, особенно популярными будут вязанные туники, которые великолепно сочетаются с кожаными сапогами до колена. А вот летний вариант тонкой легкой туники следует носить с туфлями или босоножками, а дополнить ее можно легким шарфом.
 
Если вы собираетесь на пляж, то легкое льняное платье-туника и широкополая шляпа составят замечательный дуэт.
 


 

 

 

 

Если вы надеваете тунику с шортами и намерены привлечь внимание к своим ножкам, то шорты должны выглядывать из-под туники максимум на 4 см.
 
С чем носить черное платье?
Черное платье – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Каждый сезон, мода диктует нам очередную цветовую гамму, то что модно сегодня, вчера было неприемлемо, а завтра станет историей, но черное платье находится вне времени и моды еще с 1926 года, когда впервые его презентовала Коко Шанель. С чем же носить черное платье, чтоб не ударить в грязь лицом? Сама Коко утверждала, что носить черное платье нужно непременно с жемчугом. Такая тенденция сохранилась и сейчас, черное платье и белый жемчуг это беспроигрышный вариант. Однако, времена поменялись и мода не стоит на месте, появилось много различных фасонов черного платья и выбор, с чем его носить прямо взаимосвязан с тем, в каком стиле вы намерены предстать.
 
Мода носить платья с солдатскими ботинками не обошла и черные платья. Набросьте поверх платья парку и ваш лук можно считать завершенным.
 
По большому счету, черное платье на столько универсальная вещь, что под него можно надеть любую обувь, главное, чтоб она соответствовала сезону и случаю.
 
Чтоб избежать образа total black, вы можете разбавить его сумкой или туфлями не в тон. С задачей справится даже тонкий ремешок на талии, который может быть любого цвета, вплоть до звериного принта.
Пользователь
  • Регистрация 28.05.2019
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Ср, 12 июн 2019 17:42

  • Просмотров — 22
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись