Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой!


Простой и доступный рецепт овощного салата с куриной грудкой! Помимо того, что он очень легкий и сочный, он еще и готовится очень быстро, можно хоть каждый день его готовить!
 
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 200-250 г
 
Салат листовой - 1 Шт.
 
Кукуруза консервированная - 200 г
 
Лук красный - 1 Шт.
 
Зелень (любая) - по вкусу
 
Томаты черри - 8 Шт.
 
Перец болгарский - 1 Шт.
 
Соль - по вкусу
 
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
 
Приготовление:
Куриную грудку обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Соль и специи - по вкусу.
 
Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.
 
Красный салатный лук нарезать полукольцами.
 
Перец нарезать соломкой.
 
Порубить зелень.
Томаты черри разрезать пополам.
Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, томаты, заправить йогуртом.
 
И выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 13
  • Рецепты 13
Чт, 22 авг 2019 10:47

  • Просмотров — 122
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись