Жаркое из свинины с картофелем и морковью!
Жаркое из свинины с картофелем и морковью - простое и вкусное блюдо. Приготовив его ваши домочадцы останутся сыты и довольны. Жаркое - всем известно вкусное и питательное блюдо. Мягкое разваренное мясо с картошечкой и морковью - прекрасное сочетание!
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель нарезать крупными кубиками.
Морковь - кружочками
Лук — мелкими кубиками.
Мясо нарезать произвольными кусочками и слегка обжарить.
Добавить лук, обжарить еще минуты 2-3.
Добавить морковь, картофель, специи (соль, черный перец, лавровый лист). Влить воду, чтобы овощи были полностью закрыты. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить еще около получаса на минимальном огне.
Приятного аппетита!
Пользователь