Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью!


Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке.
 
Ингредиенты:
Ветчина (нарезка) - 150-200 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 20-30 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Плавленый сыр натереть из мелкой тёрке. Предварительно сыр убрать в морозилку на 30-40 минут, чтобы удобнее было натерать на тёрке.
 
Морковь мелко нарезать.
 
Яйца сварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой тёрке.
 
Переложить все ингредиенты в удобную посуду, добавить майонез и при желании ещё можно добавить черный перец. Все хорошо перемешать.
 
На ломтик ветчины выложить приготовленную начинку, свернуть в трубочку. Рулетики хорошо держат форму, но можно их скрепить зубочисткой или шпажкой.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 46
  • Рецепты 46
Пн, 4 ноя 2019 11:27

  • Просмотров — 33
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись