Рулетики из ветчины с творожным сыром и корнишонами!
Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке.
Ингредиенты:
Ветчина - 250 г
Творожный сыр - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - несколько веточек
Огурцы маринованные (корнишоны) - 5-10 Шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
В отдельную миску выложить творожный сыр, добавить измельчённый укроп, чеснок и соль по вкусу.
Маринованные огурцы (корнишоны) разрезать вдоль на четыре части.
На ломтик ветчины выложить приготовленную начинку и корнишоны. Свернуть рулетиком. Зафиксировать шпажкой или зубочисткой.
Приятного аппетита!
Пользователь