Сочная и нежная горбуша в духовке!


Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно- медовом соусе всегда получается сочной, нежной и очень вкусной!
Ингредиенты:
Горбуша - 700-800 г
Масло сливочное - 100 г
Мед - 1,5-2 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост, голову.
Нарезать на порционные кусочки.
Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник.
Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне. Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция должна быть однородной.
Форму застелить пекарской бумагой, выложить стейки.
Заливаем рыбу соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 21
  • Блог 76
  • Рецепты 76
Пн, 13 янв 2020 10:26

  • Просмотров — 33
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись