Отбивные из куриных сердечек в кляре


Всем привет! Сегодня готовим отбивные из куриных сердечек.
 
Для приготовления нам потребуются:
 
Куриные сердечки (у меня 1 кг.)
Соевый соус - 50 мл.
Чеснок сушёный
Перец чёрный
Яйца (1 десяток)
Мука (11-12 столовых ложек)
Растительное масло для жарки

Сначала подготовим сердечки. Прорезаем каждое сердечко вдоль, не дорезая до конца.
 
Теперь выкладываем сердечки на доску и отбиваем их с двух сторон.
 
Приготовим маринад. В глубокую миску наливаем соевый соус, добавляем чеснок и перец, по желанию солим.
 
Перекладываем сердечки в миску с маринадом, перемешиваем.
 
Пока сердечки маринуются, приготовим кляр. В грубокой миске смешиваем яйца, соль и муку.
 
Приступаем к жарке. Каждое сердечко обваливаем в муке, затем окунаем в тесто и отправляем на разогретую сковороду.
 
Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
 
Готовые сердечки можно посыпать тёртым сыром и подавать с любимым соусом, или со свежими овощами.
 
Попробуйте приготовить - это очень вкусно, Вам обязательно понравится!
 
Приятного аппетита!
 
Видеорецепт: Отбивные из куриных сердечек в кляре - Годно Народно !
Пользователь
  • Регистрация 30.04.2020
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 9
  • Рецепты 9
Вс, 31 май 2020 17:50

  • Просмотров — 168
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись