Форель в духовке
Быстрый и простой рецепт приготовления форели в духовке! Рыба приготовленная в духовке сохраняет все полезные вещества, получается очень сочной и нежной. Кроме того этот рецепт понравится тем, у кого совершенно нет времени на приготовление сложных блюд.
Ингредиенты:
• Форель (стейки) - 4-6 Шт.
• Приправа для рыбы - 2-3 ч.л.
• Соль - по вкусу
• Лимон - 1 Шт.
Приготовление:
Лучше брать для запекания охлажденную или свежую рыбку, которая не подвергалась замораживанию. Если будете использовать замороженную рыбу, то размораживайте ее в холодильнике.
Стейки форели солим по вкусу и натираем специями для рыбы.
Рыбу кладём на фольгу и формируем "лодочку".
Стейки выкладываем на противень, сбрызгиваем лимонным соком. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Готовые стейки форели выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу с любыми гарнирами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Форель (стейки) - 4-6 Шт.
• Приправа для рыбы - 2-3 ч.л.
• Соль - по вкусу
• Лимон - 1 Шт.
Приготовление:
Лучше брать для запекания охлажденную или свежую рыбку, которая не подвергалась замораживанию. Если будете использовать замороженную рыбу, то размораживайте ее в холодильнике.
Стейки форели солим по вкусу и натираем специями для рыбы.
Рыбу кладём на фольгу и формируем "лодочку".
Стейки выкладываем на противень, сбрызгиваем лимонным соком. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Готовые стейки форели выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу с любыми гарнирами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Пользователь