Мой рецепт суфле

Полторы столовых ложки желатина замочить в 1/4 стакана воды.
Как набухнет, поставить на водяную баню для растворения
 
4 Белка взбить со стаканом сахара, постепенно всыпая, до плотной массы ( как безе). Снять с бани желатин, и тонкой струйкой влить во взбитые белки.
 
Помесить миксером минуты 2-3, добавить краситель, ароматизатор.
Получается густая масса, которая не растекается.
 
Сразу же выложить на корж.  
Можно поставить для застывания в холодильник, но у меня обычно застывает даже в жару на столе
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10.03.2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 3
Пн, 22 июн 2009 21:44

  • Просмотров — 3922
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться