Мой рецепт суфле
Полторы столовых ложки желатина замочить в 1/4 стакана воды.
Как набухнет, поставить на водяную баню для растворения
4 Белка взбить со стаканом сахара, постепенно всыпая, до плотной массы ( как безе). Снять с бани желатин, и тонкой струйкой влить во взбитые белки.
Помесить миксером минуты 2-3, добавить краситель, ароматизатор.
Получается густая масса, которая не растекается.
Сразу же выложить на корж.
Можно поставить для застывания в холодильник, но у меня обычно застывает даже в жару на столе
Как набухнет, поставить на водяную баню для растворения
4 Белка взбить со стаканом сахара, постепенно всыпая, до плотной массы ( как безе). Снять с бани желатин, и тонкой струйкой влить во взбитые белки.
Помесить миксером минуты 2-3, добавить краситель, ароматизатор.
Получается густая масса, которая не растекается.
Сразу же выложить на корж.
Можно поставить для застывания в холодильник, но у меня обычно застывает даже в жару на столе
Хочу все знать :)