Начинки для пирогов

1.Сырная
    Сыр ( голландский, российский - любой, твёрдых сортов) натереть на тёрке.
    Масло сливочное (Маргарин - на крайний случай) натереть на тёрке.
    Смешать, добавить яйцо (кол-во яиц зависит от кол-ва сыра и масла). Смешать.
2. 2-х слойная
    1-й слой.  Картофельное пюре.
    2-й слой.  Вешенки жареные.
3. 3-х слойная
    1-й слой.  Картофельное пюре
    2-й слой.  Вешенки жареные
    3.-й слой. Фарш жареный.
4. Сладкая
    Сухофрукты чуть-чуть отвареные и перемолотые через мясорубку.
    Густое варение, орехи грезкие, лимоны перемолотые через мясорубку.
    Всё смешать. Если не сладко - добавить сахар.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2009
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Вс, 19 июл 2009 13:40

  • Просмотров — 3704
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Вт, 22 дек 2009 12:28
взяла на заметку
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться