Борщ со шпинатом(или суп)
Борщ ( суп) со шпинатом [/color]
Уговорили меня на шпинат.. знаомая сказала, что плучается как щавелевый борщ.
Ну вот и результат:
1.Куриная спинка, картошка, луковица целая и морковка целая, соль.Все это на ВЫПЕЧКУ на 40 минут, что б закипело.Сняла пенку.
2.Переключила на программу Тушение ан 1 час, через минут 25-30 добавила шпинат- у меня был в пакетке мелкопореззаный замороженный.пачка грамм 400.Кинула в мультю все ч то было в пакетике.размешала и добавила лим. сока - на глаз. ложки 1,5 чайные.. но надо наверно чуть побольше.
Когда вреям закончилось - меня не было дома и суп был ан подогреве минут 10-15.Пришлось добавить соли.
Я сама еще не ела... а вот мужу понравилось, причем он даже не понял из чего.. и оценил, когда я сказал, что это вариация щавелевого борьща( который он вроде как не любит...).Но шпинат полезнее оказывается!!
вот тарелочка, белое это сметанка...
Уговорили меня на шпинат.. знаомая сказала, что плучается как щавелевый борщ.
Ну вот и результат:
1.Куриная спинка, картошка, луковица целая и морковка целая, соль.Все это на ВЫПЕЧКУ на 40 минут, что б закипело.Сняла пенку.
2.Переключила на программу Тушение ан 1 час, через минут 25-30 добавила шпинат- у меня был в пакетке мелкопореззаный замороженный.пачка грамм 400.Кинула в мультю все ч то было в пакетике.размешала и добавила лим. сока - на глаз. ложки 1,5 чайные.. но надо наверно чуть побольше.
Когда вреям закончилось - меня не было дома и суп был ан подогреве минут 10-15.Пришлось добавить соли.
Я сама еще не ела... а вот мужу понравилось, причем он даже не понял из чего.. и оценил, когда я сказал, что это вариация щавелевого борьща( который он вроде как не любит...).Но шпинат полезнее оказывается!!
вот тарелочка, белое это сметанка...
Кулинар