Ериштели мерджимек чорбасы (чечевичный суп с лапшой)


1 стакан зеленой чечевицы
4 стакана воды
1 лук
3 столовые ложки кукурузного масла
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
1 турецкий стакан лапши (100 мл)
Лук поджарить с маслом.Как порозовеет добавить томатную пасту. Прожарить с томатной пастой.Затем положить все ингридиенты кроме лапши.Варить почти до готовности чечевицы (минут 15-20).Добавить лапшу.Варить еще минут 10.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Чт, 3 сен 2009 19:31

  • Просмотров — 4369
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться