Чесночные булочки

Вообще в оригинале это Чесночные пирожки.Рецепт взят у Любаши:
оригинал рецепта
 
За что очередное СПАСИБО!!!
Я хотела сделать типа бегетиков с чесночком, но все же получились как булки...
Все же это тесто на самом деле для пирожков!!!!
Но тем не менее, почти все  булки слопали мои мужчины.( муж и сын).
 
Повторю рецепт ,который дала Люба:
 
400 г муки
20 г сахара
1/2 ч.ложки соли
1 ч.ложка сухих дрожжей(4г)
280 мл молока
30 г сливочного масла.
 
Все ингредиенты хорошо вымешать ,тесто должно быть гладким.Накрыть полотенцем и отправить в теплое место для подъема на 1.5 часа.Я замешивала тесто в хлебопечке.
 
Готовое подошедшее тесто разделить на 12 частей.Сформировать 12 пирожков с мясной начинкой (отварное куриное мясо и тушеный лук,соль,перец,развести немного бульоном).Оставить для подъема на 20 минут.Смазать яйцом и острым ножем сделать неглубокий продольный разрез,поместить в выемку чесночное масло(60 г размягченного сливочного масла смешать с 4 раздавленными зубками чеснока и зеленью).
Выпекать при 180 градусов.Готовые накрыть полотенцем на 20 минут.
 
Я все делала по рецепту и тоже в хлебопечке.
вот мой результат:
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Вс, 18 окт 2009 19:16

  • Просмотров — 3338
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Вт, 22 дек 2009 12:07
какая красотища и вкуснотища
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться