Айсинг (спионерено у Пегги Поршен)

Ингридиенты:
4 шт       белок
1 кг         просеянной сахарной пудры
1-3 ст.л.  лимонного сока
 
Все положить в чашку, и на самой низкой скорости миксера взбивать в течении 7 минут.
Из этой консистенции выдавливаются цветочки и фигурки.
Добовляя по капельке воды, можно изменять густоту, на пример для полосок, консистенция должна быть чуть-чуть жиже, чем основная, для заливки ( печенье и т.д.) - жидкая.
 
Хранить в плотно закрытом пластиковом контейнере, срок годности в холодильнике: 1 неделя!

Тут использованы все виды густоты
Кулинар
  • Регистрация 18.07.2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Сб, 5 дек 2009 16:00

  • Просмотров — 2202
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 5
  • Город Днепропетровск
Пт, 23 апр 2010 00:25
СПАСИБО!!!
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись