Ноут


ноут(нут)
1 столовая ложка томатной пасты
1 большой лук
мясо(либо кусочками,либо как у меня большие куски на косточке)
Ноут замочить в воде на ночь.С утра отварить практически до готовности в подсоленной воде.Ноут брать на глаз,сколько задумывает приготовить хозяйка(по приципу фасоли).Потом в сковородке с глубокими бортиками растопить масло(любое,по вкусу,я чаще на маргарине готовлю или на подсолнечном),к нему кинуть лук,до золотого цвета.Потом кинуть мясо,мясо тоже по вкусу,можно побольше,можно поменьше.Держать практически до готовности мяса,потом добавить томатную пасту,включить на большой огонь и ее немного поджарить.Потом добавить ноут и залить водой.Воду лить на глаз,чтобы закрывала ноут.В конечном варианте она должна выпариться до состояния негустого соуса.И все под крышку и варить минут 30-40 еще.Ноут должен быть мягким мягким.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 28
Чт, 14 янв 2010 20:51

  • Просмотров — 4137
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться