Лакирование шоколадных, марципановых и мастичных изделий
Лакирование шоколадных, марципановых и мастичных изделий от lesya
ЛАК ПАТОЧНЫЙ ПРИГОТОВЛЯЮТ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ РЕЦЕПТУРЕ: ПАТОКИ 100г , ВОДЫ 100г И СПИРТА 200г. ПАТОКУ РАЗОГРЕВАЮТ ДО 60 С- 70 С ,ДОБАВЛЯЮТ ВОДУ, ПЕРЕМЕШИВАЮТ , СМЕСЬ ОХЛАЖДАЮТ ДО 40 С , ПОСЛЕ ЧЕГО В ЕЕЕ ДОБАВЛЯЮТ СПИРТ.
ЛАК СИРОПНЫЙ ИЗГОТАВЛЯЮТ СИРОП ИЗ-ПОД ЦУКАТОВ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЫННЫХ) 200г,КОНЬЯКА 500г. СИРОП С КОНЬЯКОМ СМЕШИВАЮТ ПРИ ПОДОГРЕВАНИИ ДО 30-40 С.
ЛАК ПАТОЧНЫЙ ПРИГОТОВЛЯЮТ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ РЕЦЕПТУРЕ: ПАТОКИ 100г , ВОДЫ 100г И СПИРТА 200г. ПАТОКУ РАЗОГРЕВАЮТ ДО 60 С- 70 С ,ДОБАВЛЯЮТ ВОДУ, ПЕРЕМЕШИВАЮТ , СМЕСЬ ОХЛАЖДАЮТ ДО 40 С , ПОСЛЕ ЧЕГО В ЕЕЕ ДОБАВЛЯЮТ СПИРТ.
ЛАК СИРОПНЫЙ ИЗГОТАВЛЯЮТ СИРОП ИЗ-ПОД ЦУКАТОВ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЫННЫХ) 200г,КОНЬЯКА 500г. СИРОП С КОНЬЯКОМ СМЕШИВАЮТ ПРИ ПОДОГРЕВАНИИ ДО 30-40 С.
Кулинар