Лакирование шоколадных, марципановых и мастичных изделий

Лакирование шоколадных, марципановых и мастичных изделий от lesya
 
ЛАК ПАТОЧНЫЙ ПРИГОТОВЛЯЮТ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ РЕЦЕПТУРЕ: ПАТОКИ 100г , ВОДЫ 100г И СПИРТА 200г. ПАТОКУ РАЗОГРЕВАЮТ ДО 60 С- 70 С ,ДОБАВЛЯЮТ ВОДУ, ПЕРЕМЕШИВАЮТ , СМЕСЬ ОХЛАЖДАЮТ ДО 40 С , ПОСЛЕ ЧЕГО В ЕЕЕ ДОБАВЛЯЮТ СПИРТ.
ЛАК СИРОПНЫЙ ИЗГОТАВЛЯЮТ СИРОП ИЗ-ПОД ЦУКАТОВ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЫННЫХ) 200г,КОНЬЯКА 500г. СИРОП С КОНЬЯКОМ СМЕШИВАЮТ ПРИ ПОДОГРЕВАНИИ ДО 30-40 С.
Кулинар
  • Регистрация 20.12.2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 4
  • Рецепты 4
Вс, 14 мар 2010 19:57

  • Просмотров — 4224
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться