"Свиная шейка запеченная с сыром". ot Natusik
Нужно:свиная шейка-600г,соль,перец,чеснок, любимые специи для свинины,сыр "Гауда".
Кусок мяса натереть солью,перцем и всякими вкуснючими специями,нашпиговать тонко нарезанными ломтиками чеснока и обмазать горчицей. Обернуть мясо в фольгу и запекать до готовности 1,5 часа при темп.190гр. Затем снять фольгу и сделать несколько попреречных надрезов,не дорезая их до конца. В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр расплавится,а мясо зарумянится,достать мясо. Подавать со свежими овощами.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=134994#134994
Кусок мяса натереть солью,перцем и всякими вкуснючими специями,нашпиговать тонко нарезанными ломтиками чеснока и обмазать горчицей. Обернуть мясо в фольгу и запекать до готовности 1,5 часа при темп.190гр. Затем снять фольгу и сделать несколько попреречных надрезов,не дорезая их до конца. В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр расплавится,а мясо зарумянится,достать мясо. Подавать со свежими овощами.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=134994#134994
Янтарная слезинка