Крем для выравнивания "Ганаш" от Аннулы с поваров

200мл сливок 35%
400гр темного шоколада
50гр сливочного масла
 
измельчаем и топим в микроволновой печи шоколад. Доводим сливки до кипения, вводим в них шоколад и масло. Снимаем с огня и тщательно перемешиваемю
Сначала крем жидковатб оставляем его остужаться а затем наносим на торт в два этапа, черновой а потом окончательный. Остужаем в холодильнике.
 
Мои примечания:
Крем застывает крепкой корочкой, что позволяет добится острых углов на торте.
Пользователь
  • Регистрация 10.10.2010
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 23 май 2011 13:16

  • Просмотров — 3075
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться