Крем для выравнивания "Ганаш" от Аннулы с поваров
200мл сливок 35%
400гр темного шоколада
50гр сливочного масла
измельчаем и топим в микроволновой печи шоколад. Доводим сливки до кипения, вводим в них шоколад и масло. Снимаем с огня и тщательно перемешиваемю
Сначала крем жидковатб оставляем его остужаться а затем наносим на торт в два этапа, черновой а потом окончательный. Остужаем в холодильнике.
Мои примечания:
Крем застывает крепкой корочкой, что позволяет добится острых углов на торте.
400гр темного шоколада
50гр сливочного масла
измельчаем и топим в микроволновой печи шоколад. Доводим сливки до кипения, вводим в них шоколад и масло. Снимаем с огня и тщательно перемешиваемю
Сначала крем жидковатб оставляем его остужаться а затем наносим на торт в два этапа, черновой а потом окончательный. Остужаем в холодильнике.
Мои примечания:
Крем застывает крепкой корочкой, что позволяет добится острых углов на торте.
Пользователь