Говядина

Ничто не может превзойти сочный стейк - хрустящий и румяный снаружи, нежно - розовый внутри. Для обжаривания на гриле подходит ростбиф и филе, а также поясничная часть тазобедренного отруба. Из ростбифа нарезают сочные антрекоты. В мясе должно быт немного тонких прожилок жира, иначе оно будет слишком сухим.
Говяжьи стейки с начало обжариваются по 1 минуте с каждой стороны, для средней степени нужно обжарить еще по 2 минуте с каждой стороны, для полностью прожаренного мяса - еще по 4 минуты. На слоях жира необходимо сделать несколько надрезов, но не нужно срезать его полностью. Именно жир делает мясо сочным. Кстати хитом любого барбекю - вечеринки будет хорошо прожаренные стейки с запечёнными овощами. На стол подавать с булочкой под гамбургер и 150 грамм красного вина или более зажигательного напитка ))!!
Пользователь
  • Регистрация 21.10.2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 6
  • Рецепты 6
Вс, 23 окт 2011 14:18

  • Просмотров — 3143
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться