Говядина
Ничто не может превзойти сочный стейк - хрустящий и румяный снаружи, нежно - розовый внутри. Для обжаривания на гриле подходит ростбиф и филе, а также поясничная часть тазобедренного отруба. Из ростбифа нарезают сочные антрекоты. В мясе должно быт немного тонких прожилок жира, иначе оно будет слишком сухим.
Говяжьи стейки с начало обжариваются по 1 минуте с каждой стороны, для средней степени нужно обжарить еще по 2 минуте с каждой стороны, для полностью прожаренного мяса - еще по 4 минуты. На слоях жира необходимо сделать несколько надрезов, но не нужно срезать его полностью. Именно жир делает мясо сочным. Кстати хитом любого барбекю - вечеринки будет хорошо прожаренные стейки с запечёнными овощами. На стол подавать с булочкой под гамбургер и 150 грамм красного вина или более зажигательного напитка ))!!
Говяжьи стейки с начало обжариваются по 1 минуте с каждой стороны, для средней степени нужно обжарить еще по 2 минуте с каждой стороны, для полностью прожаренного мяса - еще по 4 минуты. На слоях жира необходимо сделать несколько надрезов, но не нужно срезать его полностью. Именно жир делает мясо сочным. Кстати хитом любого барбекю - вечеринки будет хорошо прожаренные стейки с запечёнными овощами. На стол подавать с булочкой под гамбургер и 150 грамм красного вина или более зажигательного напитка ))!!
Пользователь