Рыбное филе,запеченное с картофелем и сыром (Чешская кухня)
Картофель отваривают в мундире,очищают от кожицы и нарезают ломтиками.Филе заливают в кастрюле горячей водой,солят и тушат 15 минут.Чеснок растирают с солью и пассеруют вместе с измельченным луком на масле или маргарине,затем добавляют нарезанное мелкими кусочками филе и слегка их обжаривают.На дно глубокой сковородки,смазанной изнутри маслом, кладут слой картофеля,затем слой рыбы с чесноком и луком и снова слой картофеля.Кушанье прогревают в предварительно нагретой духовке,затем заливают смесью яиц и молока и запекают,незадолго до готовности запеканку посыпают тертым сыром и сбрызгивают растопленным маслом или маргарином.
Готовое филе посыпают пряной зеленью и нарезают на порции.К запеканке можно подать овощной салат.
400г рыбного филе,1кг картофеля,2 луковицы,3 зубчика чеснока,2 яйца,100г молока,75г сливочного масла или маргарина,соль и перец по вкусу.
Готовое филе посыпают пряной зеленью и нарезают на порции.К запеканке можно подать овощной салат.
400г рыбного филе,1кг картофеля,2 луковицы,3 зубчика чеснока,2 яйца,100г молока,75г сливочного масла или маргарина,соль и перец по вкусу.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
timseti
Пользователь
Наверх