Рыбное филе,запеченное с картофелем и сыром (Чешская кухня)

Картофель отваривают в мундире,очищают от кожицы и нарезают ломтиками.Филе заливают в кастрюле горячей водой,солят и тушат 15 минут.Чеснок растирают с солью и пассеруют вместе с измельченным луком на масле или маргарине,затем добавляют нарезанное мелкими кусочками филе и слегка их обжаривают.На дно глубокой сковородки,смазанной изнутри маслом, кладут слой картофеля,затем слой рыбы с чесноком и луком и снова слой картофеля.Кушанье прогревают в предварительно нагретой духовке,затем заливают смесью яиц и молока и запекают,незадолго до готовности запеканку посыпают тертым сыром и сбрызгивают растопленным маслом или маргарином.
Готовое филе посыпают пряной зеленью и нарезают на порции.К запеканке можно подать овощной салат.
400г рыбного филе,1кг картофеля,2 луковицы,3 зубчика чеснока,2 яйца,100г молока,75г сливочного масла или маргарина,соль и перец по вкусу.
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2009
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 9
  • Рецепты 9
Вс, 20 ноя 2011 03:32

  • Просмотров — 4052
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 20 ноя 2011 17:32
свои комментарии будут? или не готовили?
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Город Калтан
  • Блог 9
Вс, 20 ноя 2011 22:14
Не готовил.
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться