Фаршированые соленые огурцы.

Крупные соленые огурцы разрезают вдоль на 2 половины,ложкой выскоблить сердцевину и мелко порубить ее ножом.Затем порубить лук,смешать его с огуречной массой,заправить черным перцем,чесноком и растительным маслом,все перемешать и этой массой фаршировать половинки огурцов.Сверху посыпать зеленым луком и положить дольку вареного яйца.
На 1 огурец средней величины расходуют 1 небольшую луковицу,1/2 вареного яйца,пол столовой ложки растительного масла.Перец,чеснок по вкусу.
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2009
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 9
  • Рецепты 9
Вт, 22 ноя 2011 10:52

  • Просмотров — 3280
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться