Фаршированые соленые огурцы.
Крупные соленые огурцы разрезают вдоль на 2 половины,ложкой выскоблить сердцевину и мелко порубить ее ножом.Затем порубить лук,смешать его с огуречной массой,заправить черным перцем,чесноком и растительным маслом,все перемешать и этой массой фаршировать половинки огурцов.Сверху посыпать зеленым луком и положить дольку вареного яйца.
На 1 огурец средней величины расходуют 1 небольшую луковицу,1/2 вареного яйца,пол столовой ложки растительного масла.Перец,чеснок по вкусу.
На 1 огурец средней величины расходуют 1 небольшую луковицу,1/2 вареного яйца,пол столовой ложки растительного масла.Перец,чеснок по вкусу.
Пользователь