Лозижан-чесночная приправа.

Очищенный чеснок растолочь,перемешать с предварительно прокаленным охлажденным до температуры 40-50 градусов подсолнечным маслом и слегка потушить на слабом нагреве,чтобы сок из чеснока перешел в масло.При тушении массу перемешивают,не допуская пригорания.Затем добавляют красный молотый перец и перемешивают.Хранят приправу в герметично укупоренной стеклянной банке.
Расход продуктов:200г чеснока,2,5 столовой ложки подсолнечного масла,0,5-1 чайная ложка молотого красного перца.
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2009
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 9
  • Рецепты 9
Вт, 22 ноя 2011 10:55

  • Просмотров — 3967
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться