Простой пирог с сыром
Рецепт этого пирожка нашла очень давно в каком-то журнале. Получается он тоненький и очень приятный. У меня обычно немного резиновый, но мне это нравится. Отлично подходит для любителей сыра с чаем, таких как я
Тесто:
170 гр муки
80 гр холодной кипяченой воды
7 г дрожжей
½ ч.л. соли
¼ ч.л. сахара
Основа:
100 гр твердого сыра
15 гр масла
1 яйцо
Зелень
Тесто замесить и оставить на 20-30 минут. Раскатать, засыпать сыром смешанным с маслом, смазать яйцом, присыпать зеленью и выпекать при небольшой температуре.
Тесто:
170 гр муки
80 гр холодной кипяченой воды
7 г дрожжей
½ ч.л. соли
¼ ч.л. сахара
Основа:
100 гр твердого сыра
15 гр масла
1 яйцо
Зелень
Тесто замесить и оставить на 20-30 минут. Раскатать, засыпать сыром смешанным с маслом, смазать яйцом, присыпать зеленью и выпекать при небольшой температуре.
Пользователь