салат в апельсинах
3-4 апельсина, 300г куриного филе, 200г свежих огурцов,2 яйца,пол - банки шампиньонов, соль, майонез.
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Апельсины вымыть. Мякоть вынуть.
Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Огурцы нарезать мелко- соломкой.Порезать яйца.Добавить грибы и все смешать. Посолить по вкусу.Заправить майонезом.
Выложить салат в половинки апельсинов.
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Апельсины вымыть. Мякоть вынуть.
Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Огурцы нарезать мелко- соломкой.Порезать яйца.Добавить грибы и все смешать. Посолить по вкусу.Заправить майонезом.
Выложить салат в половинки апельсинов.
Пользователь