грибной паштет

300 гр тофу (либо адыгейского сыра, фетаксы, плавленого сыра)
300 гр шампиньонов
1 пучок зеленого лука
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Тофу или другой выбранный сыр измельчить в блендере, либо перекрутить в мясорубке, до однородности.
Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания жидкости, положить рубленый лук, поперчить и посолить, добавить измельченный сыр, потушить еще 2 мин.
Дать массе немного остыть, затем перемолоть все в блендере.
Перед подачей домашний грибной паштет выдерживается в холоде 6-7 часов.
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Вс, 19 фев 2012 16:17

  • Просмотров — 3033
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться