творожно-банановая

Для теста - 3 яйца, стакан сахара, 100 гр.мягкого масла, ч. л. разрыхлителя, банка сметаны 180г, муки 2 стакана
Начинка-творог 300г смешать 0,5 ст.сахара и 2 яйцами.
Тесто выложить в форму для запекания, сверху творог, на него порезанный колечками банан. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Пн, 19 мар 2012 01:10

  • Просмотров — 3021
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться