ленивые голубцы

Состав
фарш - 500г,
рис - 0,5 стакана,
лук репчатый - 1 шт,
капуста - половинка небольшого кочана,
яйца - 1-2 шт,
соль, перец,
мука,
томатная паста
Приготовление

 
1.Рис отварить до готовности.
2.Пол кочана капусты разрезать на 3-4 части и прокрутить на мясорубке .
3. В фарш добавить отваренный рис, пропущенную через мясорубку капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец.
Фарш хорошо перемешать руками и сформировать большие котлеты.
4.Котлеты обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
5.Голубцы запечь в духовке: смазать форму для запекания маслом, выложить обжаренные с двух сторон голубцы, залить соусом из томатной пасты, сметаны и воды и запекать до готовности
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Ср, 21 мар 2012 23:00

  • Просмотров — 2941
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться