мазурек из геркулеса
Ингредиенты:
2 стакана геркулеса,
1 стакан молока,
3 яйца,
3 столовые ложки сахарной пудры,
1\2 чайной ложки соды,
ванилин на кончике ножа,
2 чайные ложки какао,
2 чайные ложки сахарной пудры.
Способ приготовления:
1. Геркулес посушить в духовке или в микроволновке, до кремообразного цвета.
2. 3 желтка растереть с 3 ложками сахарной пудры,добавить 1\2 чайной ложки соды,щепотка ванилина.
3. 3 белка взбить в пену.
4. Остывший геркулес залить молоком.
5. Геркулес смешать с желтками и взбитыми белками.
2 стакана геркулеса,
1 стакан молока,
3 яйца,
3 столовые ложки сахарной пудры,
1\2 чайной ложки соды,
ванилин на кончике ножа,
2 чайные ложки какао,
2 чайные ложки сахарной пудры.
Способ приготовления:
1. Геркулес посушить в духовке или в микроволновке, до кремообразного цвета.
2. 3 желтка растереть с 3 ложками сахарной пудры,добавить 1\2 чайной ложки соды,щепотка ванилина.
3. 3 белка взбить в пену.
4. Остывший геркулес залить молоком.
5. Геркулес смешать с желтками и взбитыми белками.
Пользователь