мазурек из геркулеса

Ингредиенты:
 
2 стакана геркулеса,
1 стакан молока,
3 яйца,
3 столовые ложки сахарной пудры,
1\2 чайной ложки соды,
ванилин на кончике ножа,
2 чайные ложки какао,
2 чайные ложки сахарной пудры.
 
Способ приготовления:

 
1. Геркулес посушить в духовке или в микроволновке, до кремообразного цвета.
2. 3 желтка растереть с 3 ложками сахарной пудры,добавить 1\2 чайной ложки соды,щепотка ванилина.
3. 3 белка взбить в пену.
4. Остывший геркулес залить молоком.
5. Геркулес смешать с желтками и взбитыми белками.
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Вс, 25 мар 2012 22:48

  • Просмотров — 2938
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться