постный " мясной " киш с капустой

Ингредиенты:
Состав:
Готовое слоеное тесто - 400 грамм
Для "мясной" начинки:
Пекинская капуста - вилок на 1.3 кг
Орехи грецкие - 1 стакан
Хлопья геркулесовые - 2-3 ст.ложки со средней горкой
Кориандр - пол-чайной ложки
Хмели-сунели - пол -чайной ложки
Соль, черный перец по вкусу
Лук -половина луковки
Мука для присыпки, раст.масло для тушения
Способ приготовления:
1.Слоеное тесто слегка раскатаем, выложим в присыпанную мукой форму, сделаем бортики.
2.Пекинскую капусту вымоем, мелко нашинкуем, выложим в сотейник с раст.маслом и припустим-протушим в течении 7-10 минут. Пекинская капуста пустит немного сока.
3.Орехи промоем и в блендере-ковше измельчим до мелкой крошки.
4.Смешаем орехи с капустой, пряностями, овсяными хлопьями, перемешаем до однородности.
5.Выложим начинку на тесто, сверху - порезанные тонкими колечками лук Печем пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 22.08.2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Блог 111
  • Рецепты 111
Чт, 29 мар 2012 19:43

  • Просмотров — 2445
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись